Judul | Cara Membuat Abon, Acar, Dan Baso |
Jenis Bahan | Monograf |
Pengarang | Nasin El-Kabumaini |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Bandung Salsabila Publising 2010 |
Deskripsi Fisik | 56 hlm: ill ;24,5 x 17,5 cm |
Subjek | MASAKAN |
Catatan |
Glossary : hlm.54 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001571 | ||
005 | 20170303153524 | ||
008 | 170303||||||||| | ||| |||| ||ind|| | ||
035 | 0010-0317001571 | ||
041 | $a ind | ||
082 | 0 | $a 664 | |
084 | $a 664 NAS c | ||
100 | 0 | $a Nasin El-Kabumaini | |
245 | 0 | 0 | $a Cara Membuat Abon, Acar, Dan Baso |
250 | $a Cet. 1 | ||
260 | $a Bandung $b Salsabila Publising $c 2010 | ||
300 | $a 56 hlm$b : ill ;$c 24,5 x 17,5 cm | ||
500 | $a Glossary : hlm.54 | ||
650 | 0 | $a MASAKAN |