Judul | Pengawetan Bahan makanan |
Jenis Bahan | Monograf |
Pengarang | Nandang Subarnas |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta Azka press 2007 |
Deskripsi Fisik | iii, 44 hlm ; ill21 x 14 cm |
ISBN | 978-979-1211-5 |
Subjek | MAKANAN DAN MINUMAN |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|---|---|---|
BP14019834-BUKU TEKS | 664.028 SUB p | Dapat dipinjam | DPAD Kota Tangerang Selatan - Ruang Koleksi Umum |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004973 | ||
005 | 20170303163823 | ||
008 | 170303||||||||| | ||| |||| || || | ||
020 | $a 978-979-1211-5 | ||
035 | 0010-0317004973 | ||
082 | 0 | $a 664.028 | |
084 | $a 664.028 SUB p | ||
100 | 0 | $a Nandang Subarnas | |
245 | 0 | 0 | $a Pengawetan Bahan makanan |
250 | $a Cet. 1 | ||
260 | $a Jakarta $b Azka press $c 2007 | ||
300 | $a iii, 44 hlm ; ill$c 21 x 14 cm | ||
650 | 0 | $a MAKANAN DAN MINUMAN |